Меня зовут Франк (drovocek1) wrote,
Меня зовут Франк
drovocek1

Мухаха! Я таки разобрался с Media Player Classic и научился смотреть фильмы с любыми субтитрами, без разницы с диакритическими знаками (французский, немецкий, итальянский языки) или без них (старый добрый английский). Хоть иероглифами. Ларчик открывался до безобразия просто, интересующиеся могут ознакомиться с технологией смены кодировки воспроизведения здесь http://asiafilm.tv/help/subtitles/. Кстати, если текст должен быть на русском, но совершенно чётко не на нём, то можно поиграть с этим http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/ сервисом. Очень полезен ввиду тотальной тупости Ворда менять кодировки у распознанных текстов.
Subscribe

  • МиМ

    В очередной раз наткнулся на воздыхания в адрес "Мастера и Маргариты": "Однако нечто важное вошло в культуру именно в конце 80-х. Это…

  • (no subject)

    Вчера не существует. Всего того, что было вчера, уже нет. Люди, которые были вчера, были вчера. Не надо хвататься за отваливающиеся связи, не надо…

  • Английское кино

    Потрясающий фильм о том, что люди идиоты и не лечатся. Мусор в голове во всех своих проявлениях, слабость, оголтелый пафос, всё как следствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments