Меня зовут Франк (drovocek1) wrote,
Меня зовут Франк
drovocek1

Category:
Вчера не существует. Всего того, что было вчера, уже нет. Люди, которые были вчера, были вчера. Не надо хвататься за отваливающиеся связи, не надо тратить энергию на образы, которых уже давно нет - человек меняется каждую секунду, даже не замечая того, а наше воображение фиксирует и стремится утвердить незыблемой ту картинку, которая никогда не была и уж тем более никогда не будет истинной. Да, возможно кто-то вернётся через несколько дней, а кто-то через много лет, но это будут уже совершенно другие люди и совершенно не факт, что эти люди будут такими же родными, интересными и дорогими, как те, что ушли в прошлое. Поэтому уходя, надо уходить. Чувствовать настоящее, смотреть в будущее, но отпускать прошлое. Былое навсегда отпечаталось в нас, дало то, что могло дать, но на этом его роль сыграна и дальше оно будет только мешать, тянуть внутренние силы и искушать вернуться туда, куда можно попасть только в белом халате с длинными рукавами.

Seduction - Love - Betrayal

Хотя иногда, наверно, это тоже выход.
Subscribe

  • МиМ

    В очередной раз наткнулся на воздыхания в адрес "Мастера и Маргариты": "Однако нечто важное вошло в культуру именно в конце 80-х. Это…

  • (no subject)

    Мухаха! Я таки разобрался с Media Player Classic и научился смотреть фильмы с любыми субтитрами, без разницы с диакритическими знаками (французский,…

  • Английское кино

    Потрясающий фильм о том, что люди идиоты и не лечатся. Мусор в голове во всех своих проявлениях, слабость, оголтелый пафос, всё как следствие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments