Меня зовут Франк (drovocek1) wrote,
Меня зовут Франк
drovocek1

Коротко о выходных в Афинах:

1. Испанцы охрененны.
2. Афины охрененны.
3. Акрополь охрененен.

После полуторасуточной вылазки из лагеря жизнь заиграла новыми красками. Один этот день выписал индульгенцию всей недельной тупизне в лесу и оправдал путешествие.

Очередной раз, сидя на скалах около Акрополя и втыкая в Пелопонесские дали, понял как же я люблю горы - всё самое прекрасное, что я когда-либо видел (во всяком случае пока), было в горах (Альпы, Кавказ, теперь Пелопонесские). На следующий год задача добраться до Северных территорий (Скандинавия, Исландия или Шотландия) - давно были мысли, но пока откладывал в долгий ящик. Пора его открывать.

Затарился двумя ярковыраженными спартанскими футболками: одной серьёзной и пафосной, другой прикольно-фановой. Теперь буду на КЛКБ исключительно в корпоративной униформе приходить...

Подробный фотоотчёт забацаю после возвращения домой: греческие леса хоть и снабжены интернетом, но крайне нестабильным и задалбливающим своими прерываниями.
Subscribe

  • МиМ

    В очередной раз наткнулся на воздыхания в адрес "Мастера и Маргариты": "Однако нечто важное вошло в культуру именно в конце 80-х. Это…

  • (no subject)

    Мухаха! Я таки разобрался с Media Player Classic и научился смотреть фильмы с любыми субтитрами, без разницы с диакритическими знаками (французский,…

  • (no subject)

    Вчера не существует. Всего того, что было вчера, уже нет. Люди, которые были вчера, были вчера. Не надо хвататься за отваливающиеся связи, не надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment